Das Hotel liegt direkt am Strand und entspricht den Erwartungen an ein 3 Sterne Hotel auf Mallorca. Allerdings auch nicht mehr. Wir wurden nicht positiv überrascht. Die Zimmer sind leider viel zu klein. Man kann nicht mit offenem Fenster schlafen, da von allen Seiten laute Musik bis spät in die Nacht ertönt. Der Strand direkt am Hotel ist toll und nicht überfüllt. Leider ist die Gegend um das Hotel sehr häßlich und von Beton und immer den gleichen Läden gezeichnet. Kann das Hotel nicht weiter empfehlen, da es für den Preis schönere Hotels auf Mallorca gibt.
Viel zu klein, auch für 2 Personen
Für 3 Sterne wirklich sehr gut
Sehr nettes und sehr schnelles Personal
Toller Strand, der Rest sehr häßlich.
Eher schlecht als recht ...
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Marc |
Hola Marc, Wir bedauern zu hören, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich das Hotel allgemein nicht erfüllen könnten. Unser Hotel befindet sich neben einen Naturschutzgebiet, der direkt neben den Strand ist. Auch wenn es andere Hotels in der Umgebung gibt, Sie können hier ein direktes Meerblick geniessen (gültig für Zimmer mit Meerblick). Bezüglich das Lärm, bei uns in Hotel endet die Musik um 23:00 Uhr, und es gibt auch keine Diskotheken in die nähere Umgebung. Wenn Sie weitere Empfehlungen haben, über wie wir unsere Dienstleistungen verbessern können, bitte teilen Sie dies mit uns unter der folgende Email Adresse: customersupport@ferrerhotels.com Vielen Dank für Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüssen, Ferrer Hotels Team