Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Alles war in einem guten Zustand. Das Hotel ist eher was für Paare, mit Kindern sollte man ins Ferrer Janeiro gehen. Unbedingt einen Mietwagen nehmen und auch mal die Insel anschauen. Es gibt viele schöne Sachen zu sehen. Uns hat an besten Palma, Soller und Valldemossa gefallen.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick in der 4. Etage – sehr schööön, auf jeden Fall empfehlenswert und jeden Euro wert. Der Ausblick ist echt der Hammer. Vom Bett kann man direkt aufs Meer gucken. Die Zimmerreinigung war ok. Für mich waren die Matratzen etwas zu hart.
Wir fanden das Essen sehr gut. Es gab jeden Tag frischen Fisch und frisch gebratenes Fleisch. Ich denke, hier sollte für jeden was dabei sein. Sobald etwas alle war, wurde dieses umgehend aufgefüllt. Sehr positiv fanden wir, dass es jeden Tag frisches Obst gab.
Der Service im kompletten Hotel ist sehr gut, alle sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Es liegt direkt am Meer und ist daher nicht zu Toppen. In unmittelbarer Nähe hat man alles was man braucht; Bars, Restaurants, Lebensmittel usw. Bis Can Picafort läuft man auf der Promenade, direkt am Meer, ca. 20-25 Minuten; ein sehr schöner Weg. Bushaltestelle ist direkt am Hotel.
Der Pool ist sehr klein, aber da wir eh lieber zum Strand gehen war uns dieses egal. Außerdem kann man die Poolanlage von Ferrer Janeiro mitbenutzen, welche ganz schön ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ulrike u Thorsten |
Liebe Ulrike vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Concord egfallen hat und hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen Ihr ferrer Team Bleiben Sie über alle Neuigkeiten informiert auf Facebook oder unter www.ferrerhotels.com