Christine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert - so soll Urlaub sein.

+ Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Es wurde deutsch gesprochen. + Essen war gut und kam heiß auf den Teller. Es war bis zu Schluß immer alles aufgefüllt. - Selbstzahler Cocktails waren nur 0815 Ausführung

• Gut
  • Schöne Zimmer mit kostenlosem Kühlschrank und Klima. Safe kostet 41,-- € für 2 Wochen. Betten waren sauber und gut.

• Fleisch (Schwein, Rind, Huhn tägl. 1 Sorte) und Fisch wurden vom Koch frisch vor den Gästen gebraten. Es gab auch fertig zubereitete Speisen die alle heiß waren und lecker schmeckten. Super waren die wechselnden Salate und Vorspeisen. Es wurde bei den Getränken bedient (egal ob HP oder All inclusive) und die Teller wurden vom Personal per Hand abgetragen. Es war eine angenehme Atmosphäre.

• Das Personal (Rezeption, Service, Küche, Reinigung) war top. Jeder hat sich bemüht, seinen Job gut zu machen und die Gäste zufriedenzustellen. Die Direktorin hat man öfter gesehen sie hat Kontrollgänge gemacht, hat sich mit Gästen unterhalten und versucht einen kleinen Empfang zu machen, mit Häppchen und Geigenspieler was sehr nett war. Sie sollte nur versuchen, wenn sie schon die Gäste per Hand begrüßt, auch alle Gäste zu begrüßen. Das ist schon peinlich, wenn man pünktlich als 1. geladenes Paar dort erscheint und man wird komisch angesehen von ihr und wenn dann der Rest der Gäste kommt werden diese alle mit Handschlag begrüßt.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen. Uns hat es gefallen. Es gibt 2 oder 3 Tante Emma Läden gleich ein paar Schritte nebenan wo man Getränke usw kaufen kann. 1 Liter Bier 1,65 € 1 Liter Cola/Fante 1,65 bis 2,-- Wasser 6x 1,5 l das billigste 2.79 einzeln 0,80 ist ok. Teuer fanden wir die Strandliegen 2 Stück 1 Schirm täglich 14,-- € Die Landschaft ist sehr schön. Man sollte den Strad entlang hinter der Bucht spazieren gehen. Öffentl. Bus nach Alcudia kostet einfach 1,60 € sollte man ansehen (toller Markt -schöne Altstadt)

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Christine

Hola Christine, Herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung. Es freut uns dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Danke für das Lob hinsichtlich an unseren Personal und das Essen, wir werden dies mit Vergnügen weiterleiten. Wir bedanken uns auch für die nette Bemerkung, wir werden dies auch mit unsere Direktorin teilen, da wir ständig versuchen unseren Service zu verbessern. Es war ein Vergnügen Sie als Gast zu haben und wir hoffen Sie werden uns wieder besuchen! Eine freundliche Grüsse von uns, Ferrer Hotels Team