- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir angekommen sind, wurden wir sofort freundlich empfangen & uns wurde alles gründlich erklärt. Das Zimmer war sauber und freundlich hergerichtet. Das Badezimmer war auch sehr sauber (auf das ich viel Wert lege!) Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden, es gab viel Auswahl und es war immer für jeden etwas dabei. Es könnte vielleicht für die Gäste, die All inklusiv gebucht haben, alles kostenlos geben bei den Getränken. Der Wellness-Bereich war Klasse! Man könnte aber Senioren-Zeit & Erwachsenen-Zeit teilen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Ramona |
Hola Ramona, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist schön zu erfahren, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Danke für das Lob hinsichtlich der Freundlichkeit beim Empfang, der Sauberkeit und des Essens. Wir bedanken uns auch für Ihre Vorschläge, die wir gern annehmen und intern deren Umsetzbarkeit prüfen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse Sylvia Gäste-Managerin