Verii (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Erster Mallorca Urlaub mit einer Naja Erfahrung

Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal. An der Rezeption bzw. auch teilweise die Kellner sprechen perfektes Deutsch. Es sind alle sehr bemüht. Leider musste ich eine "Sonne" bezüglich des Essens abziehen.

• Gut
  • Die Zimmer haben alles was man im Urlaub benötigt. Geräumiges Badezimmer, leider etwas klein geschnittene Zimmer an sich. Aber sauber, werden jeden Tag gründlich gereinigt! Funktionstüchtige Klimaanlage. Wir waren in den Renovierten Zimmern untergebracht.

• Schlecht
  • Die Gastronomie empfand ich als schlecht! Das Essen war immer kalt bis max. lauwarm! Für die All-Inklusiv Gäste gab es Abendessen sowieso erst ab 20.00Uhr. Es gab fast immer das gleiche z.B. - Pizza (immer die gleiche) ab und zu gab es ein halbes Blatt Salami drauf. Unzähliger solcher Punkte, das finde ich nicht unter 3 Sterne Standard!

• Personal ist super freundlich und bemüht. Jede unserer Anfragen umgehend abgeklärt! Also wirklich TOP!

• Gut
  • Die Lage habe ich als gut empfunden der Strand war klassisch "überfüllt" aber mit dem war zurechnen. Ich habe mir den Strand an sich schöner vorgestellt, es sind seitlich überall Felsen und Brocken, in der Mitte ist ein schöner Sandstrand, wo natürlich alle sind. :-) Vom Flughafen in Palma fährt man ca. 1 Stunde je nach dem wie viele Vor einem aussteigen. Ausflugsziele sind alle etwas weiter weg. Also min. einen halbe Stunde mit dem Auto.

Von den Freizeitangeboten haben wir nicht wirklich viel mitbekommen, außer das tägliche Beachvolleballspiel bzw. Aqua Gymnastik. Die restlichen Aktivitäten wurden fast immer im "Nachbar Hotel Janeiro" abgehalten. Es gab auch am Strand keine Angebote zum Tauchen oder Boot fahren oder so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Verii

Hola Verena, Danke, dass Sie uns für Ihren ersten Urlaub auf Mallorca gewählt haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich das Essen nicht erfüllen könnten. Unsere Mitarbeiter stehen immer zur Ihre Verfügung, wenn Sie Vorschläge oder Empfehlungen mit uns teilen möchten. Daher ist die Meinung unsere Gäste sehr wichtig für uns, und hilft uns ständig zu verbessern. Bezüglich die Angebote für Tauchen oder Boot fahren, auf unsere Rezeption können Sie viele Informazionen über alle mögliche Freizeitangebote die man in Mallorca oder in der Umgebung von Can Picafort treiben kann. Wirklich schön, Sie als Gast zu haben, wir würden uns freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ferrer Hotels Team