Ein sehr gepflegtes Hotel, sehr schöne Zimmert, super netter Service, direkte Strandlage. Man bekommt immer Liegen. Zum Essen hat man seinen festen Wunschplatz. Günstiges Tagesessen, falls man kein All inclusiv hat, 6 € inclusive Grtränk und sehr schmackhaft.
Sehr ansprechend, hell und sauber, nicht zu groß, aber es reicht.. Das Bad ist auch nicht sehr groß, aber ausreichend. Meerblick lohnt sich auf alle Fälle. Zimmer ohne Meerblick gehen zur Straße , und die ist sehr befahren.
Das Essen war geschmacklich gut, hätte mir aber mehr und auch mehr Abwechslung beim Fleisch gewünscht. Sehr gutes und reichliches Obstangebot.
Alle sind sehr nett , freundlich und hilfsbereit. Das fängt beim Empfang an, über Zimmermädchen, Kellner oder Animateure. Wünsche werden, sofern möglich sofort erfüllt
nicht direkt in der City von Can Picafort, daher Preise in den Lokalen recht günstig und man ist weg vom Trubel. Wer dennoch Trubel möchte, vor dem Hotel geht ein Bus und eine Bimmelbahn ab, günstig!
Sehrt gute Gymnastik im Meer, 2x wöchentlich, sonst im Pool. Anleitung zur Gesichtsmassage und Fußmassage, war super. Gab auch noch Yoga, haben wir aber nicht mitgemacht. Die Shows, haben nur eine gesehen, aber die hat uns gereicht, war sehr primitiv(Comic). Wie die anderen waren kann ich nicht beurteilen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Hola Renate, Vielen Dank für die detailierte Beurteilung, wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthlat genossen haben, und bedanken uns für die liebliche Wörter hinsichtlich die Dienstleistungen unseres Hotels und die Freundlichkeit unseren Personal. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben, und würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen! Eine freundliche Grüsse von uns alle, Ferrer Hotels Team