Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
David (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Für 3 sterne recht gutes hotel

hotel an sich für ein 3 sterne hotel recht gut. wir hatten leider noch ein altes zimmer mit meerblick wo die tür sehr schwer zuging und mit einem sehr kleinen röhrenfernseher. leider waren es auch 2 einzelbetten zusammengestellt,die doch sehr gerne auseinanderrutschen in der nacht ;).leider auch kein kühlschrank im zimmer. sauberkeit war recht gut, bis auf die bettlaken! am ersten tag war 1 bettlaken direkt an der kopfseite dreckig. rezeption bescheid gesagt und es wurde sich freundlich entschuldigt und direkt neu sauber gemacht. kann alles passieren, doch am letzten abend war dann wieder ein laken dreckig. wlan im erdgeschoss kostenlos, sonst auf dem zimmer für 2 euro pro tag verfügbar.(nur für 1 handy und iphone5 klappt nicht!). wirklich gute verbindung hatte ich aber leider nur auf der toilette. insgesamt ist es aber ein recht gutes hotel für 3 sterne bis auf die sache mit den bettlaken.

• eigentlich auch schon oben geschrieben. balkon recht schön, kleiner röhrentv und leider keine minibar. größe und sauberkeit des bades recht gut!

• Gut
  • es gab 2 zeiten zum abendessen. am ersten tag bekommt man eine vorgschrieben und für den rest der tage darf man es sich aussuchen wann man die woche essen will und ob draußen oder drinnen. wir hatten einen platz für uns 2 draußen. wirklich schöne terasse mit blick zum meer und platz genug. top! essen an sich war recht lecker mit genug auswahl, außer an fleisch. es gab jeden abend nur 1 sorte fleisch wovon ich persönlich nur am vorletzen tag etwas mochte. meistens gab es schweinelende. essen also insgesamt recht gut,wobei es auch noch einen tick wärmer sein könnte und an einem tag die suppe kalt war.

• freundlichkeit: rezeption super freundlich und lieb,daumen hoch dafür! aber anders sah es dann leider im außenbereich der bar aus. am ersten tag wollten wir dort was trinken und eine kleinigkeit essen. kellnerin kam, haben gerade getränke ausgesprochen und weg war sie,so dass wir keine chance hatten noch das essen zubestellen. nach 5 min kam sie dann und fragte was wir nochmal bestellt hatten und war direkt wieder so schnell weg(und es war nichts los). dann kamen die getränke und kein blick von der kellnerin und getränke wurde schon fast auf den tisch geschmissen mit der rechnung direkt. danach wollten wir dort auch nichts mehr essen und trinkgeld bekommt man so bestimmt nicht. zimmerreinigung und umgang mit beschwerden habe ich ja schon oben geschrieben. insgesamt leider nur 3 sonnen, weil es schade ist für die nette rezeption aber über die kellnerin regen wir uns immernoch auf.

• Gut
  • bei der lage sollte man wissen was man wirklich genau will. hotel ist super ruhig gelegen und direkt an einem kleinen aber feinen strandstück. nur wir gingen jeden tag mittags außerhalb essen (hatten halbpension) und abends cocktails trinken. dafür ist die promenade am "hauptstrand" am besten geeignet und diese ist in circa 15 min. zufuß erreichbar.die ersten tage war es auch schön immer am strand langzugehn, aber nach 5 tagen hatte man nicht mehr sooo die lust jeden tag 4 mal diese strecke zugehn.

• Sehr schlecht

kann nur den pool bewerten und da ist meine badewanne zuhause größer ;). aber wer auch direkt das meer vor den füßen hat und dann lieber in den pool geht, hat es nicht besser verdient ;)

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:David

Vielen Dank fuer Ihren positiven Beitrag. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie wieder bei uns anzutreffen. Wir haben auf der anderen Strassenseite im Ferrer Janeiro auch ein halbolimpisches Becken, dass die Gaeste vom Ferrer Concord auch benutzpen koennen. Mit freundlichen Gruessen Rudi Betke Sport-u. Gaestemanager