- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Animation ist 2x in Folge ausgefallen, wegen Mangel an beteiligung und Fussball (Championsleague) Speisen und Getränke waren wenig vielfältig u. teilweise zu wenig gewürzt, Fischgerichte sollten eindeutiger gekennzeichnet sein. Bettwäsche wurde trotz offensichtlicher Verschmutzung erst nach 3 Tagen gewechselt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Oliver & Ramona |
Hola Oliver & Ramona, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön ist lesen, dass Sie gerne wiederkommen. Wir bedauern es, dass aufgrund mangelnder Nachfrage die Animation 2x ausgefallen ist (zu Gunsten des Fussballs). Gern nehmen wir Ihre konstruktive Kritik hinsichtlich einer noch besseren Beschriftung entgegen und versuchen dies umzusetzten. Die Bettwäsche wechseln wir alle 3 Tage automatisch. Schade, dass Sie uns nicht Bescheid gegeben haben, dass Sie einen öfteren Wechsel der Bettwäsche wünschen. Wir hätten es gern gemacht. Bitte informieren Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch darüber. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse Sylvia Gäste-Managerin