- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundliches Hotel, sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches gutes Essen, selbst für Vegetarier immer estwas dabei. Leider haben wir kein Zimmer mit Meerblick bekommen, es war alles schon ausgebucht. Die Vorhänge könnten optimaler für die Strassenseite sein (Stores z.B.)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Monika |
Hola Monika, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass Sie gerne wiederkommen. Danke für das Lob hinsichtlich unserer Mitarbeiter, sowie der Sauberkeit und des Essens. Jedoch bedauern wir es, dass wir Ihnen kein Zimmer mit Meerblick mehr anbieten konnten, da diese Kategorie bereits ausgebucht war. Wir raten allen unserer Gästen, schon von vornherein, das Zimmer zu reservieren / buchen, was sie gerne haben möchten. Gerade in der Hochsaison sind die Zimmer mit Meerblick sehr begehrt, und daher fast immer ausgebucht. Bezüglich der Vorhänge bedanken wir uns für Ihren konstruktive Kritik und werden versuchen, auch hier Verbesserungen herbeizuführen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Son Bauló - Can Picafort Sylvia Gäste-Managerin