- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel könnte neues Mobiliar bebrauchen( Polstersessel in der Lobby sind schon etwas in die Jahre gekommen.) Matratzen sind unbequem. Das durchschnittsalter war ca. 60+.
Standardausstattung,aber oK. ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht,hat sich vorallem frühmorgens gelohnt( Sonnenaufgang über dem Meer)
das Essen wahr super lecker und abwechslungsreich.Habe leider ein paar Kilo zugenommen.Auch die Getränkeauswahl für AI-Gold-Gäste war klasse.
nettes, aufmerksames und freundliches Personal,die alle deutsch verstehen.
direkte Strandlage,ein paar kleine Geschäfte in der unmittelbarer nähe. Eine Bimmelbahn hält direkt vor dem Hotel, mit ihr kann man nach Can Picafort fahren.Die Liegen am Strand sind mit 10 Euro pro Tag zu teuer( 2 Liegen + Schirm)
kleiner Pool,etwas zu wenig Liegestühle( früh aufstehen und resevieren).Abends oft live Musik
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, wir freuen sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung im Holidaycheck. Bleiben Sie auf dem neusten Stand und besuchen Sie unsere Homepage unter www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan im Facebook von den Ferrer Hotels. Bis zum nächsten Jahr, Ihr Ferrer Team