- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 10 Tage Ende Oktober da und hatten ein renoviertes Zimmer in der oberen Etage mit Meerblick. Die Entfernung zum Zentrum sind ca. 1,5 km, was uns aber nicht gestört hat, da wir gern am Meer laufen. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant/ Bar war sehr aufmerksam und freundlich. Der Strand liegt direkt am Hotel und wurde auch im Oktober täglich gereinigt. Während unseres Aufenthaltes gab es ein Unwetter mit Starkregen. Die Fenster waren nicht dicht und so hatten wir das Wasser auch im Zimmer. Was uns nicht gefallen hat, ist die Reinigung des Bades und Zimmers. Erst am 7.Tag, als das Reinigungspersonal wechselte, war auch der Spiegel und der Badewannenrand, ...geputzt. Wir hatten während des gesamten Aufenthaltes ein Mietauto.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Marlies |
Hola Marlies, Vielen Dank für die gute Bewertung und das es Ihnen gefallen hat. Bei Mangel, in diesem Falle die Reinigung, bitte immer gleich der Rezeption oder der Gästemanager informieren, so dass wir auch gleich reagieren können. Nur mit Ihre Hilfe können wir unsere Qualität verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Rudy Betke Sport-und Gästemanager