Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Doris (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Höfliche Leitung und super Lage!

Lage direkt am Strand; Zimmer mit Meerblick super; Sauber und wirklich gute Halbpension; ruhiges Klientel - nachts kaum Lärm Zimmer mit Meerblick buchen - ist zwar teurer - aber lohnt sich um diese Jahreszeit unbedingt!! (Morgensonne )

• Die Zimmertüren sind erneuerungsbedürftig - die Zimmer selbst entsprechen dem 3Sterne Standard. Dafür Meerblick und netter Balkon!!!

• besonders hat uns gefallen, dass auf heimische Nahrungsmittel geachtet wurde. Es gab primär spanische Produkte (z.B. kein Lachs oder deutsche Wurst - was ja, bei dem umfangreichen sonstigen Fisch auch völlig überflüssig wäre) - die Tomaten und sonstigen Früchte waren super!!!

• Gut
  • alle Serviceleistungen wurden höflich und kompetent angeboten.

• Lage für Wander und Baden sehr gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Doris

sehr geehrter Hartmut vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Die Meinungunserer Gäste ist uns sehr wichtig. sie bietet uns die Möglichkeit uns stetig zu verbessern. Betreffen der von Ihnen angesprochenen Verbesserungspunkte werden wir diese direkt in unserem team besprechen um Mögliche Lösungen zu finden. Vielen Dank Ihr Ferrer Team