- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist sehr gut. Mank: Das Fernsehen war bei 30% runtergeregelt, damit das Hören vom Bett aus unmöglich. WÄre schön, wenn der Tresor elektrisch wäre und man nicht den grossen Schlüssel mitschleppen müsste.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Detlef |
Hola Detlef, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung, sowie für das Lob hinsichtlich unserer Mitarbeiter und auch für Ihre konstruktive Kritik. Unsere Standard-Zimmer haben noch einen "normalen" Schlüssel für den Safe, während bei unseren Superior-Zimmer der Safezugang über die Zimmerkarte erfolgt. Bei der nächsten Renovierung der Standard-Zimmer wird natürlich auch die Safe-Sache mit dem grossen Schlüssel der Vergangenheit angehören. Wir bedanken uns für den Hinweis bezüglich der Lautstärkenregelung des Fernsehers. Wir werden uns der Sache umgehend annehmen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse aus Can Picafort Sylvia Gäste-Managerin