- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider trotz Zahlung WLAN auf dem Zimmer wenig Empfang, dagegen in der Lobby teilweise. Die Kuchenauswahl war nicht sehr gross. Das Superior Zimmer mit Meerblick, war leider nicht wie gebucht, man schaute auf die Strassenseite.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Sandra |
Hola Sandra, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung, sowie für Ihre konstruktive Kritik, die uns hilft unseren Service weiter zu verbessern. Wir können Ihnen versichern, dass wir daran arbeiten, unsere WLAN-Geschwindigkeit zu verbessern, da es auch in unserem Interesse liegt, dass unsere Gäste zufrieden sind. Sie mögen Recht haben, dass die Kuchenauswahl vielleicht nicht sehr gross ist, jedoch bemühen wir uns, das Angebot mehrmals wöchentlich, fast täglich zu wechseln. Ich nehme an, dass Sie dachten, dass alle Superior-Zimmer ein Meerblick haben. Jedoch dies ist nicht der Fall. Wir haben zwei Zimmer-Kategorien: in der ersten und zweiten Etage befinden sich unsere Standard-Zimmer und in der dritten und vierten Etage unsere Superior-Zimmer. Das Hotel verfügt zum einen über Zimmer zur Strasse und die andere Hälfte der Zimmer haben Meerblick. Bucht der Gast ein Standard-Zimmer, so wird dieses Zimmer zur Strassenseite sein, Es sei denn, es wird ein Standard-Zimmer "mit Meerblick" gebucht. Dies gilt auch für unsere Superior-Zimmer. So scheint es in Ihrem Fall gewesen zu sein. Eine Buchung über ein Superior-Zimmer, (also Strassenseite). Nur wenn ein Superior-Zimmer mit Meerblick gebucht wird, dann erhält der Gast ein Superior-Zimmer. Gerne bieten wir gegen einen Aufpreis unseren Gästen auch Zimmer mit Meerblick vor Ort an, wenn wir welche verfügbar haben. Die Nachfrage im Hochsommer ist sehr gross und diese Zimmer sind meist ausgebucht. Vielleicht konnten wir Ihnen leider aus diesem Grund keines anbieten. Wir bedauern dies wirklich sehr. Wir würden uns jedoch sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bitte nicht vergessen, unbedingt "mit Meerblick" buchen, dann bekommen Sie auch garantiert Ihr Meerblick-Zimmer. Sonnige Grüsse aus Can Picafort vom gesamten Ferrer Concord Team Sylvia Gäste-Managerin