- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unserer Meinung nach entsprach die hier ermittelte allgemeine Bewertung im 5-Punkte-Bereich nicht ganz der Realität. Wir waren über Ostern 2010 im Hotel Concord. Aufgrund der Nebensaison hatten leider viele Geschäfte und Bars geschlossen. Der Ort Can Picafort ist für ein junges kinderloses Paar um die 30 in der Nebensaison eher weniger geeignet. Aber er ist auf jeden Fall sehr erholsam ;o) Über das Hotelpersonal können wir uns nicht beschweren. Außer eine Dame an der Rezeption waren alle freundlich und hilfsbereit. Als wir unseren Mietwagen von der Rezeption buchen ließen und den Schlüssel abholten wurden wir mit den Worten: "Das Auto steht irgendwo am Straßenrand" abgefertigt. Nach 20 Minuten Suche fanden wir das Auto endlich. Auch bei Fragen zur Benutzung des Spa-Bereichs bekamen wir etwas blöde Blicke und patzige Antworten. Mit Service hatte das demnach nicht sehr viel zu tun. Zum Glück waren wir den ganzen Tag auf der Insel unterwegs, sodass wir abends nichts mehr unternehmen wollten, denn dann war tote Hose im Hotel. Wenn man ein bisschen Unterhaltung wollte musste man in das 100m die Straße höher liegende Schwesterhotel Janeiro gehen, um etwas Livemusik und die besseren Cocktails zu bekommen. Das Essen war super. Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Auch die Zimmer waren ok. Was allerdings bedenklich war, ist, dass die Bettdecken nicht bezogen wurden. Wir mussten uns mit den Blankodecken zudecken, was wir relativ unhygienisch fanden. Super war der Spa-Bereich im Schwesterhotel Janeiro, den wir bis zu 3 mal pro Person und Aufenthalt eine Stunde lang gratis benutzen konnten. Sauber, erholsam und freundlich ist es dort. Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht