Sabine (41-45)
Alleinreisend • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!!!!!

Das Hotel ist wunderschön,gemütlich ausgestattet; das Personal ist sehr freundlich,sehr zuvorkommend und immer mehr wie bemüht, den Wünschen der Gäste nach zu kommen.Das Essen war super, immer frisch und in großer Auswahl.Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei, auch an Themenabenden. Die direkte Strandlage war einfach phantastisch und das Meer sowie der Strand waren sauber und luden jederzeit zum Sonnenbaden und zum Schwimmen ein. Das einzigste was ich zu bemängeln habe, ist, dass die Zimmer und die Etage auf der ich untergebracht war (1.) sehr hellhörig waren und die Möbel etwas moderner hätten sein konnen. Aber die Zimmer waren sauber und ordentlich und wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Für Urlauber, die nicht den sogenannten "Ballermann-Trubel " suchen ist Can Picafort optimal. Es liegt halt etwas abseits aber hat eine wunderschöne Umgebung zu bieten und sehenswerte Orte und Aktivitäten sind problemlos mit Bus zu erreichen. Und wenn man dann doch mal Lust auf Action hat, fährt man halt in die dementsprechenden Ecken von Mallorca.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sabine

Hola Sabine, Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie ein schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer eher hellhörig war und nicht so modern wie die andere. Diese Etage möchten wir bereits bei der nächste Renovierung modernisieren. Sie können bei Ihre nächste Reservierung, einen renoviertes Zimmer auf der ruhigere Seite verlangen. Es war schön Sie begrüssen zu dürfen, es würde uns freuen, Sie wieder zu sehen! Beste Grüsse, Ferrer Hotels Team