Sonja (36-40)
Alleinreisend • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Das Hotel verfügt über ca. 150 Zimmer, die in einem sehr gepflegten Zustand sind. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Wir hatten All inklusive und können es nur empfehlen. Wer nur ÜF hat kann sich zum Essen anmelden, kostet aber ca. 12 € ohne Getränke. Es hielten sich überwiegend Deutsche Urlauber in diesem Hotel auf. Vereinzelt waren auch Spanier und Skandinavier.

• Gut
  • Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Großzügiger Schrank , TV, Föhn, Klimaanlage und Balkon mit Möglichkeit zum Wäsche aufzuhängen. Ein Safe zum Mieten ist auch vorhanden.

• Wir sagen nur lecker, lecker, lecker.... Es gab viel Abwechslungsreiches, leckere Fleisch- u. Fischgerichte, sowie für Kinder und Schleckermäuler jeden Tag Pommes, Pizza, Nudeln und diverse Soßen. Zum Frühstück wurden frische Spiegeleier und Pfannkuchen zubereitet. Die Kochstelle wurde ständig gesäubert und die Fleisch- und Fischgericht frisch zubereitet.

• Am Service gibt es nichts auszusetzen, alles sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wünsche wurden schnellst möglich umgesetzt.

• Die Lage ist perfekt, da es zum Strand gerade mal 10 m sind. Man kann also die Liegen am Pool nutzen und wenn man Lust hat auch am Meer baden gehen. Der Pool ist nicht all zu groß, aber er war höchstens mit 3-4 Personen gleichzeitig gefüllt. Ein Yakkuzi war auch neben dem Pool, daß fanden wir mal ein tolles Erlebnis im Freien im Blubberwasser zu schwelgen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Empfehlenswert ist das Cap Formentor, der Strand von Playa de Muro, die vielen Cala Strände in Richtung Süden und natürlich Palma mit seiner wunderschönen Cathedrale und den vielen Shopping-Möglichkeiten (ich sag nur Schuhe und Handtaschen :-))))) Im dem Bus fährt man für 6 € nach Palma und die Haltestelle liegt ca. 40 m vom Hotel. Nach Alcudia hat man eine 15 min. Buspendelverkehr für ca. 1,50 €. Ans Cap Formentor sind wir mit einem Mietauto gefahren, kann man problemlos und kurzfristig übers Hotel buchen.

Sportangebote gibt es genug, sind aber in Kooperation mit dem Ferrer Hotel Janeiro ist aber recht unkompliziert. Toll war das Mega-Aerobic im Meer. Ein kleiner aber feiner Wellnessbereich befindet sich im UG und im Partner Hotel Ferrer Janeiro ist ein größerer, der auch mitbenutzt werden darf. Für Kinder leider nur zwischen 12-14 Uhr. Die Abendunterhaltung im Concord begrenzt sich meistens auf eine musikalische Unterhaltung 1 o. 2 Mann-Band. Dagegen im Janiero ist etwas mehr geboten und kann ohne weiteres genutzt werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, wir freuen sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung im Holidaycheck. Bleiben Sie auf dem neusten Stand und besuchen Sie unsere Homepage unter www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan im Facebook von den Ferrer Hotels. Bis zum nächsten Jahr, Ihr Ferrer Team