sehr schönes im Vergleich zu großen "Blöcken" eher kleines Hotel , etwas abseits toll gelegen, für Halbpension super Angegot , alle Altersklassen vertreten Preis - Leistung sehr Gut
schöne saubere Zimmer mit Balkon, Safe,Telefon, Kühlschrank, Klimaanlage die auch funktioniert, normales sauberes Bad mit Wanne, Fön usw.
saubere Tische , sehr reichhaltiges Angebot was täglich wechselt - von landestypisch auf asiatisch, deutsch usw. - sehr Gut Personal sehr fleißig und umsichtig , feierte dort meinen 50.Geburtstag - vielen Dank noch einmal
sehr freundliches , hilfsbereitesPersonal, immer saubere Zimmer und keine Mängel, ein Arzt wurde zum Glück nicht benötigt ist aber vor Ort, keine Beschwerden , alle Ausfüge beim Personal buchbar
für Urlauber die dem Trubel des Alltags entfliehen möchten - der Geheimtip , tolle Umgebung, vom Flughafen bis zum Hotel etwa eine Stunde Busfahrt , Einkaufsmöglichkeiten überall - Freitag ist Markttag vor dem Hotel, viele Gaststätten in der Umgebung, mit einer kleinen Touristenbahn kann man gut die Umgebung erkunden -Abfahrt vor dem Hotel, Ausflüge in alle Richtungen der Insel möglich
Pool sehr sauber und genügend Liegen und Schirme vorhanden, für jeden das richtige Sportangebot dabei
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Frank, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels Ferrer Janeiro. Bleiben Sie auf dem neusten Stand unserer Hotels und besuchen Sie unsere Homepage www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan auf Facebook von den Ferrer Hotels. Alles Gute, Ihr Ferrer Team