Super Lage unmittelbar am Meer, trotzdem ruhig und guter Erholungsurlaub. Sehr nettes und bemühtes Personal.
Alles drin was man braucht, gute Zimmerreinigung. Minus für die Hellhörigkeit.
Halbpension - Frühstück: Auswahl nicht allzu groß und immer ziemlich gleich Abendessen: es wird etwas zu gehaltvoll gekocht und mir haben abwechslungsreiche Salate gefehlt
Personal durchweg super, alle sehr hilfsbereit. Liebe Grüße an die Bar, insbesondere Andres aus Kolumbien.
Anfahrt zum Hotel lange, mit das letzte Hotel auf der Tour. Super ist die Lage am Meer. Völlig unkompliziert sind Ausflüge in die Umgebung, an der nächsten Straße hält der normale Linienbus, z.Bsp. alle 15 Minuten nach Alcudia. Zu den Geschäften in Can Picafort kann man in 15-20 Minuten am Meer (Promenade) lang laufen.
Pool haben wir nicht genutzt Man konnte alle Aufführungen vom Schwesternhotel mit nutzen und Sport wurde auch einiges angeboten, ebenso wie Wellness
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Annett |
Hola Annett, Besten Dank Ihnen für die gute Bewertung, und für das grosse Lob hinsichtlich die Freundlichkeit unseren Angestellte, besonders das Lob an unseren Kollege Andreas. Wir werden dies mit Vergnügen weiterleiten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfullen könnten bezüglich das Essen . Es tut uns leid auch dass Sie Ihren Zimmer hellhörig fanden, Sie können immer bei der Buchung auffordern das Sie einen ruhigen Zimmer möchten. Wir hoffen Sie hatten einen erholsames Urlaub mit uns verbracht und wir erwarten Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen, Ferrer Hotels Team