Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub - unbedingt wieder!

Gut

Es war das erste Mal, dass wir Urlaub in einem 3-Sterne-Haus gemacht haben und wir waren erstaunt, dass dieser Urlaub unsere gesamten vorigen Urlaube in 4-Sterne-Häusern übertroffen hat. Angefangen, dass wir absolute Sauberkeit in einem Hotel erwarten, wurden wir kein bisschen enttäuscht. Alles war gepflegt und einladend und nicht nur oberflächlich sauber. Respekt!!! Diesbezüglich wird hier ganze Arbeit geleistet. Am meisten erstaunt waren wir über das Essen. Wenn man in Deutschland in ein gutes Restaurant geht, könnte man nicht besser speisen! Nichts war verkocht. Der gegrillte Fisch (absolut super zubereitet) hat uns ganz besonders geschmeckt. Die ganze Vielfalt und Auswahl der Speisen hat uns absolut überzeugt. Es gab kein Essen, das uns nicht geschmeckt hätte. Das Angebot der Nachspeisen war ebenso gut. Dieses freundliche Personal und die Strandnähe haben den ganzen Urlaub perfektioniert. Mit einem Wort: SUPER!!!

• Gut
  • Sauber und funktionell! Der Meerblick war absolute spitze! Ruhiger Schlaf war gewährleistet.

• Ein Wort: super! All unsere Erwartungen wurden übertroffen!

• Unglaublich fleißige, freundliche Menschen tragen zu einem Wohlfühl-Urlaub bei!

• Alles bequem zu Fuß oder ggfs. mit dem Bus erreichbar. Klasse!

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Andrea

Super, wir sind echt begeistert, wenn unsere Gaeste unser Haus mit 4 Sterne Hotels vergleichen und wir dabei auch noch besser abschneiden. Vielen herzlichen Dank. Ein groesseres Lob kann man nicht bekommen. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei Ihrem naechsten Urlaub positiv ueberraschen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Rudi Betke Sport-u. Gaestemanager