Veronika (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Perfektes Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Sehr schönes und angenehmes Hotel, ideal für Sportler (v.a. Triathleten). Wir fuhlten uns immer willkommen, alle waren sehr freundlich, von der Rezeption, über den Service in Restaurant und Bar bis zum Zimmermädchen - alles Top! Das Essenangebot morgens und abends war hervorragend, besonders gut haben uns die Themenabende gefallen. Die Mischung aus Landestypischen und internationallen Gerichten war sehr gut. Zwei kleine Nachteile: Die extra-Gebühren für den Safe im Zimmer und dass es Wlan nur in der Lobby/ Restaurant gibt (fährt dazu, dass beim Essen alle auf ihr Smartphone schauen...Ansonsten wirklich ein sehr gutes Hotel!

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Veronika

Hola Veronika, Wir freuen uns dass Sie sich immer wilkommen mit uns fühlen. Danke für das Lob in Bezug auf unsere freundliche Mitarbeiter und das Essen. Wir berücksichtigen Ihre freundlichen Bemerkungen; wir berechnen für den Safe, weil dies ein Extra ist, so dass die Gäste, die diesen Service nicht nutzen wollen, müssen dafür nicht zahlen. Wir hoffen Sie können unsere Konditionen verstehen. Vielen dank dass Sie Ihren Urlaub mit uns verbracht haben, und wir hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Mallorca, Ferrer Hotels Team