Julia (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind positiv überrascht. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden warmherzig empfangen und fühlten uns trotz Saisonende willkommen. Werden das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Julia

Hola Julia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterepmfehlung. Es ist schön zu erfahren, dass Sie positiv überrascht waren und sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns für das Lob bezüglich des Preis/Leistungsverhältnises, sowie der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter. Hinsichtlich des Strandes können wir die niedrige Punktzahl nachvollziehen, jedoch waren wir hier etwas machtlos..... Wir möchten uns nochmals entschuldigen wegen dem Zustand des Strandes. Aufgrund des heissen und sehr lang andauernden Sommers ist besonders langes und viel Seegras beim ersten Herbststurm an den Strand angeschwemmt worden. Da die momentane politische Situation Streitigkeiten aufwirft, wer dafür verantwortlich ist und gegenwärtig ein Prozess läuft zwischen der Stadtverwaltung und der Küstenverwaltung, durfte ohne Genehmigung nichts an der Strandsituation verändert werden ohne sich strafbar zu machen. Bei jeglichen Arbeiten am Strand würde das Hotel eine Anzeige riskieren. Zu dem Zeitpunkt gab es freie Zugänge zum Meer einige Meter weiter bei der nächsten Bucht. Inzwischen hat sich das Problem von alleine gelöst. Beim letzten Sturm ist der ganze Seetang komplett abgetragen worden und somit glänzt der Strand ohne die geringste Verschmutzung jeglicher Art seit Dienstag, dem 20.10.2015. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Can Picafort vom gesamten Ferrer Concord Team Sylvia Gäste-Managerin