Birgit (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Rundum schöner Urlaub!!!

Gut

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind auf Empfehlung dort gelandet. Waren bisher immer nur in 4 - oder 5-Sterne Hotels. Waren aber total begeistert. Die Zimmer waren top!!! Wir hatten Superior-Zimmer mit Meerblick. Würden wir sofort weider nehmen, der Aufpreis lohnt sich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das Essen war für ein 3-Sterne Haus richtig gut. eine große Auswahl an Salatbuffet, Beilagen und immer Fisch und Fleisch und Pasta. Man hat immer etwas gefunden, das Highlight für unsere Kleine war aber eindeutig der Schokoladenbrunnen. Es gab nur eine Sache, die gar nicht ging: SUSHI!! Wir lieben sushi, aber das, was im Hotel geriecht wurde, war wirklich eine Zumutung. Der Reis war zu hart und gefüllt waren die Rolls mit Schinken. Das geht ja mal gar nicht!! Wenn man schon so viel Fisch hat, dann gehört der auch ins sushi!!! Das war aber das Einzige , was wir beanstanden können. Insgesamt war es ein super erholsamer Urlaub, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, wie auch Shoppingmöglichkeiten. Die Lage des Hotels ist bestechend. Toll fanden wir, dass wir den großen semiolympischen Pool im Nachbarhotel mitbenutzen konnten, der ist wirklich klasse. Einen besonderen Dank auch an die tollen Animateure, insbesondere an Pia und Joy vom Miniclub. Unsere Tochter konnte es jeden Abend kaum mehr bis zur Minidisco aushalten. Danke, für die tolle Arbeit!!! Uns hat es so gut gefallen, dass wir bestimmt wiederkommen.Hoffentlich!!!

• Auf jeden Fall immer Zimmer mit Meerblick buchen!!! Man kann sich nicht satt sehen!!

• Gut
  • Für jeden was dabei. Besonders der Fisch war sehr gut. wir hätten uns aber öfters Paella oder was anderes typisch Spanisches gewünscht!! Sushi bitte nur noch mit Fisch und nicht mit Schinken!!!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sauber, wenn auch manchmal etwas huschhusch geputzt wurde. Der Service auf der Terrasse beim Abendessen ließ manchmal zu wünschen übrig, das lag aber daran, dass hier zu wenig Personal war. Mnchmal war nur eine Kellnerin für die Getränke auf der Terrasse zuständig, da war der Teller bereitsa leer, ehe man ein Getränk bestellt hatte. das geht nicht. Bitte mehr Personal! Toller Miniclub und tolle live music, besonders James, jedes Mal wieder ein Highlight!!

• Tolle Lage, direkt am Strand!! Was will man mehr!! Abseits vom Touristentrubel von Can Picafort. Wenn man das möchte, also mitten im Leben sein, sollte man ein Hotel nehmen, das im Zentrum liegt. Für uns war es perfekt!

• Gut

Sicher, der Pool im concord könnte estwas größer sein, aber zum Schwimmen ist der Pool im Janeiro super. Kinderclub spitze.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Birgit

Herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie alle unseren staerksten Pluspunkte ganz deutlich hervorheben. Meerblick vom Zimmer, Restaurant,Bar und Terrasse aus. Besser kann man sich dann im Urlaub nicht fuehlen. Und dann ist das semi-olimpische Schwimmbad auf Mallorca auch eher eine Seltenheit. Wir geniessen es foermlich, wenn unsere Gaeste sich so wohl fuehlen. Wir freuen uns auch schon auf Ihr naechstes Mal bei uns. Mit freundlichen Gruessen Rudi Betke Sport-u.Gaestemanager