- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
waren ende oktober für 10 tage in concord das wetter war prima das meer zum baden geeignet hotel liegt direkt am leicht abfallenden sandstrand haben ein superiorzimmer mit halbpension gebucht zimmer hat balkon flachbildfernseher mit mehreren deutschen programmen zimmer immer sauber personal spricht durchwegs gut deutsch und ist sehr freundlich bekamen ersten tag im restaurant einen tisch zugeteilt was wir sehr gut fanden essen gut und genug auswahl freies wlan in lobby und beim pool (etwas klein) liegen gibt es genug gäste meist deutsche in nähe mehrere geschäfte bushaltestelle schöne promenade vor hotel es gibt in unmittelbarer nähe das schwesternhotel wo man sämtliche einrichtungen mitbenützen kann transfer von und nach flughafen bestens funktioniert alles inallen haben uns die 10 tage gut gefallen und können das hotel bestens weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Stefan |
Alter: | 71+ |
Hola Stefan, stichwortartig all die Informationen untergebracht, die fuer die Leser wichtig sind. Richtig gut. Wir bedanken uns und hoffen, Sie wieder hier mal anzutreffen. Mit freundlichen Gruessen Rudi Betke Gaestemanager