- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel in direkter Strandlage. Personal sehr freundlich. Gute öffentliche Verkehrsanbindung (Bushaltestelle direkt beim Hotel). Die Speisen waren sehr gut. Mehrere Mottotage und auch sonst das Essen immer sehr abwechslungsreich und gut. Wir hatten einen sehr schönen Tisch auf der Terasse mit Meerblick. Im Speisesaal wurden die Getränke serviert und die Bedienungen waren alle sehr nett. Die Tische wurden immer schnell wieder sauber gemacht und das Essen war lecker und abwechslungsreich. Für ein 3 Sterne Hotel war alles in Ordnung. Die Zimmer waren nicht luxuriös aber gut und sauber. Der Balkon war ein bisschen klein. Wir hatten ein Zimmer, welches schon renoviert war. Scheinbar gab es 2012 auch noch andere Zimmer. Preis Leistung stimmte total. Der Ort Can Picafort ist nicht sehr groß , aber mit dem Bus ist man schnell in einer größeren Stadt. Wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion vielen Dank für Ihre Bewertung. Seit 2012 gibt es unsere neu renovierten Superio Zimmer im 4 Sterne standard. Mit freundlichen Grüssen Christian Olive Guestmanager www.ferrerhotels.com