Janina (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel allgemein: Zustand des Hotels ist ganz ok. Teilweise ist es renoviert ,teilweise hätte es mal ein paar Bauarbeiter nötig!;) Lage: tolle Lage,aber auch nur wenn man nicht viel Aktion will,da es etwas abgelegener liegt. Bei uns hat das Hotel mit der Ruhe gepunktet. Wenn man abends ein bisschen was trinken gehen will muss man ein kleinen weg auf sich nehmen,aber dafür fährt dort eine kleine Touristen-Bahn im Kreis(für 3euro erwachsene/1,50 für Kinder) oder man geht ca 15-20min zu Fuß am Strand entlang. Gastronomie: Einrichtung ist etwas dürftig! Keine liebe zum Detail. Es erinnert ein wenig an eine Jugendherberge. Das essen ist ok, aber mehr auch nicht! Hat man 2tage dort gegessen weiß man ungefähr was es am dritten Tag gibt(halb Pension)!!! Auswahl beim frühstück ist in gut,aber wiederholt sich auch immer wieder! Das Abendessen ist auch nicht sehr abwechslungsreich und schmeckt etwas fad! Service: Personal des Hotels ist sehr freundlich und bemüht! Unser Problem mit dem Safe wurde sofort behoben! An der Bar mussten wir jedoch manchmal lange warten um etwas zu bekommen. Unterhaltung : können wir nix direkt zu sagen,denn wir haben keine Animation so recht mitbekommen. Abends gabs Livemusik,aber die ist auch eher etwas für die ältere Generation. Pool: Der Pool war sauber,aber eher eine etwas größere Badewanne. Da wir eher die strandlieger sind hat es uns nicht gestört. Die poolanlage wurde jeden morgen gereinigt vom Personal und machte ein guten Eindruck für das kleine Stück! Zimmer: super Zimmer auf den ersten Blick. Wir hatten eines der Superior Zimmer und waren erstmal total begeistert! Es hat eine tolle Einrichtung und ne gute Größe. Das Problem kam erst nach der zweiten Nacht,denn die Matratzen sind eine Katastrophe!!!! Wir konnten nicht eine Nacht richtig schlafen vor lauter Rückenschmerzen! Das Badezimmer war soweit in Ordnung,aber In der Ecke der Dusche gabs leichten schimmelbefall. Sie kennen anscheinend kein Silikon zum versiegeln! Alles in allem war es ganz schön dort und über die kleinen Makel konnten wir drüber hinweg sehen. Ich würde es allerdings nicht all-inklusive Buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Janina

Hola Janina, gracias fuer Ihre positive Bewertung. Wir weisen immer wieder unsere Gaeste darauf hin, dass sie bei Beschwerden wie z.B. mit den Matrazen, direkt zu uns kommen, und wir umgehend eine Verbesserung vornehmen koennen. Wir haben speziell neue Matrazen gekauft, die je nach Seite unterschiedlich hart sind. Mit freundlichen Gruessen Rudi Betke Sport-u.Gaestemanager