Kathrin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes mittelgroßes Strandhotel in ruhiger Lage

Gut

Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen guten und sauberen Eindruck. Es ist eher ein mittelgroßes Hotel mit nur 4 Stockwerken, was wir als sehr angenehm empfunden haben.

• Gut
  • Wir haben ein Superior Zimmer in der 4ten und somit obersten Etage erhalten und waren begeistert! Der Blick direkt aufs Meer war wunderschön und die Zimmer modern und geschmackvoll eingerichtet. Zwar waren diese nicht sehr groß, aber die Ausstattung (großer Flachbildfernseher, schöne Beleuchtung, großer Spiegelschrank) haben darüber hinweg getröstet. Leider haben wir während der Essenszeiten (vermutlich über die Lüftung) immer einen Küchengeruch im Zimmer gehabt, aber so konnte man wenigstens erahnen, was heute auf dem Speiseplan stand :)

• Gut
  • Das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Es gab zwar keine große Variation, aber es war für jeden Geschmack etwas dabei. Frisch zubereitete Smoothies und Eierspeisen waren sehr lecker. Beim Abendessen hatte man die Möglichkeit zwischen 2 Essenszeiten zu wählen (18:00 - 19:30 Uhr oder 20:00 - 21:30 Uhr). Man hatte jeden Abend den gleichen Tisch. Die Qualität der Speisen war gut, besonders zu empfehlen war der spanische Themenabend mit frischen Gambas und lokalen Spezialitäten. Schön ist es, auf der Terasse zu sitzen mit herrlichem Blick aufs Meer.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Hotels, von der Rezeption über die Kellner bis hin zum Room Service waren alle sehr freundlich und bemüht. Auf die Serviceorientierung wird hier großen Wert gelegt, das hat man (insbesondere in spanischen Hotels) schon anders erlebt. Das Hotel ist klar auf seine Deutschen Gäste ausgerichtet und es gab eine Sprachprobleme.

• Das Hotel sticht durch seine Lage direkt am Meer hervor. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Can Picafort in Sao Bauló. Dadurch ist in unmittelbarer Umgebung nicht viel los und außer weniger Cafés / Bistros und den typisch spanischen Supermercados / Shops nichts vorhanden. Das Hotel ist das vorletzte im Ort und dadurch sehr ruhig gelegen. Für Partyurlauber deswegen nicht geeignet, sehr wohl aber für Ruhesuchende. Auch für Ausflüge, z.B. nach Cala Ratjada, Alcudia oder ins Inselinnere gut geeignet. Zudem fährt direkt vor dem Hotel ein öffentlicher Bus und eine kleine Bimmelbahn, die ins Zentrum von Can Picafort fährt.

Der Poolbereich ist klein und durch die vielen Liegen etwas eng. Wenn man viel Wert auf einen geräumigen und großen Poolbereich legt wird man sich hier nicht wohl fühlen. Durch die direkte Lage am Meer und dem schönen klaren Wasser kann man aber gut auf den Pool verzichten. Der Zustand der Liegen war gut, ebenso der Sonnenschirme. 2 Duschen waren vorhanden, so dass man sich nach dem Meergang abduschen konnte. Insgesamt war es am Pool sehr ruhig, da kaum Kinder im Hotel waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Kathrin

Herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Rudi Betke Sport-u. Gaestemanager