Schönes Strandhotel in guter Lage mit guten Service und freundlichem Personal. Gutes ausreichendes Frühstück aber das Abendessen wiederholte sich und war nicht immer von bester Qualität.
Wir hatten die Zimmer zur Straße und nicht zum Meer. Allerdings war dies auch nicht störend, da sich der Verkehr und eventueller Verkehrslärm in Grenzen hielt. Zimmer war sauber und funktional eingerichtet.
Frühstücksbuffet war gut, allerdings das Abendessen wiederholte sich und war unser Meinung nach nicht immer von guter Qualität. Es hatte eher Kantinenniveau.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Pool war klein, macht aber nichts, da der Pool im Partnerhotel mit genutzt werden konnte und der Strand mit entsprechenden Liegen sowieso direkt vor dem Hotel lag.
Animationsprogramme haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Ulrich |
Hola Ulrich, Wir bedanken uns für die gute Bewertung und für die angenehme Wörter bezüglich unsere Mitarbeiter und das Frühstück Angebot. Danke für die Bemerkung bezüglich das Abendessen, wir bedauern dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereich nicht erfüllen könnten. Wir arbeiten ständig um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es war eine Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen, wir würden uns freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße von uns alle, Ferrer Hotels Team