Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und gepflegt. Der Pool ist zwar klein, aber daher das dass Hotel direkt am Strand liegt, ist der Pool immer schön leer gewesen. Wir hatten auch keine Probleme mit den liegen am Pool, es waren immer genug da. Das Essen war sehr lecker, klar hat jeder einen anderen Geschmack, aber in der Regel findet man immer etwas was einem gut schmeckt. Wir fanden die verschiedenen Themenabende sehr gut, so hatte man immer Abwechslung beim Essen. Das Personal war auch immer freundlich und hilfsbereit. Wir konnten nach Anreise nicht sofort ins Zimmer und haben auch direkt eine kleine Entschädigung bekommen, das war sehr gut. Das Meer ist unglaublich schön, das Wasser ist sehr klar und man kann weit reingehen. Die AI Cocktails kommen wohl aus einem Automaten, was man einfach auch am Alkoholgehalt schmeckte. Da aber Rum und Vodka auch in AI drin war, konnten wir uns unsere Cocktails damit aufbessern, schöner wären aber richtige Cocktails gewesen. Wir hatten eins der neuen Zimmer gebucht, die auch wirklich sehr schön sind. Die Sauberkeit der Zimmer war im großen und ganzen gut, die Armaturen hätten sauberer sein können und bei den bunten Auflegern auf dem Bett, waren wir uns nicht sicher ob diese gewaschen wurden. Nach der zweiten Reinigung, war das Waschbecken noch etwas dreckig und wir hatten keine neuen Handtücher bekommen. Diese wurden uns aber dann schnell gebracht.
Die neuen Zimmer sind sehr schön, wir hatten eins zur Straße hin. Etwas Laut wenn Veranstaltungen sind, aber so völlig in Ordnung.
Wirklich sehr lecker, der Koch war immer gut gelaunt und es hat Spaß gemacht sich bei ihm sein Essen zu holen. Auch im Nachbarhotel wo es das Mittagessen gab, war alles super :-) Abends bekommt man einen Tisch zugewiesen, so kann man sich direkt ums Essen kümmern :-)
Personal war überall TOP! Weiter so :-)
Der Transfer dauerte ca. 1 1/2 Stunden, wir waren das letzte Hotel was angefahren wurde. Das Meer ist direkt vor der Haustür und man kann weit rein gehen :-)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Jacky |
Hola Jacky, Danke dass SIe Ihren Feedback mit uns teilen, wir freuen uns zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit unseren Hotel waren und einen schönen Urlaub genossen haben. Wir sind immer zur Verfügung für die Wünsche unserer Gäste, deshalb sollten sie nie zögern, uns über ein Problem zu fragen oder zu kommunizieren. Wir würden Sie gerne jederzeit wieder begrüssen! Eine sonnige Grüsse, Ferrer Hotels Team