Wir waren anfang Mai zum sechste mal im Concord,und sind immer wieder begeistert.Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier gut aufgehoben. Das Personal ist wie immer sehr freundlich. Im Speiseraum merkt man keine aufkommende Hektik.Die Bedienung hat immer Zeit für ein freundliches Wort. Alle anderen Vorzüge vom Concord wurden ja schon von den anderen Gästen sehr gut beschrieben. Wir empfehlen bei der Buchung unbedingt Meerblick. Danke sagen wir der Hotelleitung für die gute Leitung. Anfang Mai 2015 sind wir wieder ihre Gäste.
Das Superiorzimmer mit Balkon und Meerblick,Klima ,kleiner Kühlschrank , TV.Sehr schön und hell ausgestattet.
Wir hatten Halbpension. Qualität und Auswahl der Speisen ist sehr gut, wenn man keine deutsche Küche erwartet. Das
Fast das ganze Personal spricht Deutsch/Englisch. Bei der Zimmerreinigung hatten wir nie eine Beanstandung.
Das Hotel liegt am ende der Strandpromenade. Bushaltestelle vorm Eingang.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Ulla & Jürgen |
Hola Ulla und Juergen, vielen lieben Dank fuer die sagenhafte Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn auch unsere Stammgaeste immer wieder neu den Reiz unseres kleinen Hotels geniessen koennen. Wir freuen uns schon auf Mai folgenden Jahres, wenn es dann das "verflixte" 7. Mal bei uns sein wird. Mit freundlichen Gruessen Rudi Betke Gaestemanager