- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (20w und 24m) waren eine Woche im Hotel Ferrer Concord mit Frühstück. Der Empfang war sehr freundlich und wir bekamen ein Glass Sekt. Unser Zimmer (wir haben nach den Bewertungen im Internet direkt beim Hotel ein Superior Update gebucht EMPFEHLENSWERT) war sehr schön hergerichtet. Unser Zimmer lag im obersten Stock gegen Strassenseite und wir hatten abends die Sonne die das Zimmer sehr aufwärmte. Leider war beim Zimmerbezug (abends) die Klimaanlage nicht vorher eingeschaltet. Das Zimmer hat eine sehr gute Grösse und ist modern eingerichtet. Leider ist es aber sehr hellhörig (Nachbarn und vor allem die Strasse) Klimaanlage kühlte unser Zimmer welches der Abendsonne ausgesetzt war nicht richtig kühl, was aber am nächsten Tag behoben wurde. Das Zimmer war immer tip top aufgeräumt und gesäubert worden! Auch ansonsten war die ganze Hotelanlage sehr sauber. Das Personal an der Rezeption und auch im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Den Pool empfanden wir als sehr klein jedoch darf man auch die Poolanlage sowie auch die restliche Infrastruktur des Partnerhotels Ferrer Janeiro (1 min entfernt) benützen (grosser Pool). Auf der Anlage des Ferrer Janeiro befindet sich auch der Spa Bereich. Wirklich sehr schön eingerichtet. (zur Nebensaison und morgens sicher auch nicht ganz so überfüllt). Das Frühstück war sehr lecker und von top Qualität. Das Hotel liegt direkt am Strand und kann in ein paar Sekunden erreicht werden. Das Wasser ist sehr klar und auch der Sand sehr schön. (manchmal hört man jedoch einige Flugzeuge vorbeifliegen). Daneben befindet sich noch ein Naturschutzgebiet was sehr schön für Spaziergänge ist. direkt neben den Hotel befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten sowie kleine gemütliche Bars. Übrigens ist Can Picafort der Optimale Ort um Tagesreisen zu unternehmen. Unser Fazit: das Preis-Leistungsverhältnis für das Ferrer Concord Hotel ist TOP. Ich würde dem Hotel auch 4 Sterne geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Andy |
Hola Andreas, einfach grossartig. Wir fuehlen uns sehr geschmeichelt und bedanken uns fuer diesen Top-Kommentar. Hoffentlich bis zu einem weiteren Zusammentreffen. Mit freundlichen Gruessen Rudi Betke Gaestemanager