- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes, helles Hotel mit freundlichem Personal mit direktem Strandzugang. All inclusiv leider nicht empfehlenswert. Inklusiv Getränke aus dem Automat sind verwässert und das Mittagsbuffet im benachbarten Hotel findet in keiner angenehmen Atmosphäre statt. Gäste laufen im Badeanzug, nackte Oberkörper und nass direkt vom Pool ans Buffet und wurde deswegen nur 2x genutzt. Eine Kleiderordnung wäre angebracht. Frühstück und Abendessen waren immer in angenehmer Atmosphäre. Gerne haben wir Zeit an der Bar bei unserem Lieblingskellner Javi verbracht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Anna |
Hola Anna, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung, sowie für das Lob hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Hinsichtlich der Kleiderordnung beim Mittagessen: wir bedauern es sehr, dass sich nicht alle Gäste daran halten trotz aufgestellter Hinweisschilder. Wir werden versuchen, hier noch mehr darauf zu achten. Gerne grüssen wir Ihren Lieblingskellner Javi von Ihnen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse aus Can Picafort vom gesamten Ferrer Concord Team Sylvia Gäste-Managerin