Tolles Hotel mit Super freundlichen Mitarbeitern !!! Sehr sauberes Hotel. Es ist egal, ob man zur Straße oder zum Meer sein Zimmer hat. Das einzig nervige sind die "Liegen-Reservierer" !
Das Housekeeping macht einen tollen Job. Vielen lieben Dank !
Das Essen war jeden Tag Spitze! Es war für jeden etwas dabei. Ganz besonderen Dank an Fran !!!
Das Personal war wirklich sehr sehr freundlich. Egal ob es Sandra von der Rezeption, Fran von der Küche, Meca vom Serviceteam oder Javi von der Bar war.
Etwas außerhalb vom Lauten Stadtkern gelegen. Ca. 30 min zu Fuß an der Strandpromenade entlang und man war mitten drin im Trubel. Es lohnt sich auf alle Fälle ein Auto zu mieten um sich die wunderschöne Insel anzuschauen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Eik |
Hola Eik, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die nette Wörter hinsichtlich die Freundlichkeit des Personal, besonders die Kollegen/in Sandra, Fran, Javi und Meca. Wir werden dies an alle weiterleiten. Wir freuen uns dass wir Ihren Aufenthalt erholsam und angenehm machen könnten und wir hoffen Sie kommen uns wieder zu besuchen! Eine freundliche Grüsse von alle, Ferrer Hotels Team