- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, mein Freund und ich, 28 + 32 Jahre alt, würden gerne erneut das Hotel aufsuchen. Wir fühlten uns äusserst wohl und gut versorgt. Das Essen ist vielseitig und es gibt was leckeres für jedermann - selbst wenn man in Sachen Essen eher empfindlich ist. Ein Besuch in dieser Hotelanlage lohnt auf jeden Fall. Das Personal ist sehr freundlich und spricht die wichtigsten Sprachen perfekt. Wir freuten uns über diese Erfahrung und behalten Hotel & die Insel Mallorca in bester Erinnerung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Mareike |
Hola Mareike, Vielen Dank für Ihre super Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, dass Sie gerne wiederkommen. Wir bedanken uns auch ganz herzlichlich für das Lob hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, sowie des Essens. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen und Ihrem Freund bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Can Picafort vom gesamten Ferrer Concord Team Sylvia