Mein erster Eindruck von diesem Hotel war wirklich super gut. Man kommt an - schaut ins Hotel hinein - und durchs Hotel direkt aufs Meer. Diesen Augenblick werde ich wohl so schnell nicht vergessen :) Das Hotel hat 4 Stockwerke. Wir waren im zweiten. War auch gut zu Fuss zu erreichen. im 4. Stock ist dann wohl eher auf den Fahrstuhl angewiesen. Das Hotel ist buchbar in Halbpension - ich glaube es bietet gar keine Vollpension an. Ich würde schätzen, das ca. 90 % Deutsche in diesem Hotel waren.
Das Hotel ist ausgestattet mit 4 Stockwerken. Uns kam es schon etwas älter vor, wobei es wohl erst vor ein paar Jahren renoviert wurde. Die Möbilierung war für uns ausreichend. Doppelbett mit einem Sofa großem Bad / großer Kleiderschrank und einen kleinen Fernsehr. Die Programme waren ausreichend - da man im Urlaub sowieso nicht besonders viel TV schaut. Von Vorteil war natürlich auch die Klimaanlage in den Zimmern. Beachten sollte man - die Klimas über die Nacht runterzuschalten - sonst wird es ziemlich kalt. Ein Föhn ist in jedem Zimmer vorhanden. Jeden Tag wurde das Bett gemacht und wenn man die Handtücher auf den Boden geworfen hat - wurden diese ausgetauscht.
Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar. Beim Abendessen gibt es zwei Schichten. Die frühere geht von 18: 00 bis 19. 15 und die zweite Schicht von 19. 45 bis 21: 00 Uhr. Es ist kein Problem jederzeit die Schicht zu wechseln (haben wir ein paar mal gemacht). Leider fehlt dem Buffet ein bisschen die abwechslung... Ich hatte das Gefühl, dass es nach einer Woche wieder von vorne anfängt. Wenn mal nicht schleckig ist - hat man aber keine großen Probleme immer was neues zu finden. Leider muss man beim Abendessen seine Getränke zahlen - und die Preise waren nicht grad billig. Wir haben für unseren 0, 2 L Spruder 1, 80 gezahlt.
Bei dem Service gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Die Rezeption war immer freundlich und offen (Vorteil: man kommt mit Deutsch sehr weit). Die Keller waren sehr zuvorkommend. Reinigung war klasse - Bad & Zimmer immer sauber. Für ein 3-Sterne-Hotel auf jedenfall TOP!
Das Hotel liegt direkt am Meer - ich würde sagen, man muss keine 50 Meter laufen um ins Wasser zu hüpfen. Direkt auf der anderen Straßenseite des Hotels liegt gleich eine Bushalte stelle - von dort kommt man gut nach Alcudia (haben wir leider nicht gemacht) oder auch nach Palma (für 8, 50 Hin- und Rückfahrt) Für Paar/Gruppen, die Abends Unterhaltung suchen/brauchen - ist das Hotel nichts - bis zur Ortsmitte von Can Picafort braucht man zu Fuss ne gute halbe Stunde. Aber da es direkt vor dem Hotel eigentlich alles gibt was man braucht (Einkaufsmöglichkeiten) muss man nicht unbedingt in die Ortsmitte laufen. Höchstens um es mal gesehen zu haben :)
Es gab einen Computer mit Internetzugang. Allerdings haben wir den nie genutzt. Der Strand war sehr sauber - wenn man allerdings Schatten wollte musste man für 8, 50 einen Schirm mit zwei Stühlen mieten. Was ich wirklich nur empfehlen kann ist in einen kleinen Laden vor dem Hotel einen Schirm für ca. 6 Euro zu besorgen. Wenn kein starker Wind geht - schützt er auf jedenfall auch gut vor der Sonne. Unser Pool war nicht besonders groß - aber wenn man hier keine großen Ansprüche hat - langt das alle mal um ein bisschen rumzutoben - Schwimmen kann man allerdings nicht. Annimationen haben wir nicht genutzt - deswegen kann ich hierzu nichts sagen. Im "Keller" gibt es noch einen Fitnessraum - ein Jacuzzi (wirklich zu empfehlen) und zwei Saunas - und alles umsonst. Massageangebote gibt es wohl auch - haben wir nicht genutzt waren auch nicht umsonst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |