- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht hatten wir ein Sparpaket Doppelzimmer für 8 Tage. Für die ersten beiden Tage hatten wir ein behindertengerechtes Erdgeschosszimmer nahe Rezeption / Speisesaal mit Blick auf die Strasse, das aber trotzdem sehr ruhig war (Geräusche aus der Küche frühestens ab 7 Uhr zu hören). Ab dem dritten Tag hatten wir ein Zimmer im 1. Stock direkt über dem Eingang mit Balkon und Blick auf die Strasse, das abgesehen von den Nachbarn, auch sehr ruhig war. Frühstück war sehr lecker, alles frisch. Pool schön, Strand super mit glasklarem Wasser. Zwei sehr gute Restaurants an der Strandpromenade entlang, in die Innenstadt zum Hafen schöner Spaziergang von 30 min., viele Einkaufsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen ist Mallorca mit einem Mietwagen zu erkunden (nach Palma ca. 1 Stunde)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Sabine |
Hola Sabine, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Vielleicht probieren Sie ja dann mal eines unserer Superior-Zimmer, diese modern eingerichteten Zimmer werden Ihnen bestimmt gefallen. Wir sind schon jetzt auf Ihre Meinung gespannt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Can Picafort vom gesamten Ferrer Concord Team Sylvia Gäste-Managerin