Wir hatten in Can Picafort einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel super, gleich am Meer. Das Personal immer freundlich. Nur das Benehmen macher Urlauber war beschämend.(Reservierung der Liegen durch Handtücher, Sonnenschirmklau, hinterlassen von Schmutz - aber dafür kann ja das Personal nicht´s
- wir hatten ein Superior-Zimmer, das heißt mit einer modernen Ausstattung - das Zimmer war für ausreiched groß mit Bad, Klimaanlage, Kühlschrank, TV, Balkon, Safe, Telefon - Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und waren sehr gut gepflegt
- das Essen sehr umfangreich und abwechslungsreich - es gab verschiedene Themenabende die uns sehr gefallen haben - ob das Salatbuffett, die Haupfspeisen und die Nachspeisen waren sehr abwechslungsreich - durch das All-Inclusive-Angebot war zu jeder Zeit genug Speisen und Getränke vorhanden - was uns besonders überraschte war, dass die Getränke und auch die Speisen mit auf´s Zimmer oder an den Pool nehmen konnte - alles war immer sauber und gepflegt, ob es die Bar oder das Restaurant war - das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und hatte für jeden ein nettes Wort - vielen Dank an Maria, Encarda und all die Anderen
- sehr freundliches Personal - wir wurden gut verstanden - unsere Zimmer wurden täglich gereinigt
- gleich am Strand gelegen - Zentrum ist gut zu Fuß zu erreichen - ruhige Lage - Ausflüge direkt vom Hotel aus möglich
- WLAN-Zugang im Restaurant - am Abend war im Hotel oft Livemusik, man konnte tanzen oder einfach nur der Musik zuhören
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn diese freuen sich sehr, wenn sie erwähnt werden. Bleiben Sie auf dem neusten Stand und besuchen Sie uns auf unserer Homepage unter www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan im Facebook von den Ferrer Hotels. Bis bald, Ihr Ferrer Team