Wunderschönes, nicht zu großes Hotel. Perfekt für unseren ersten gemeinsamen Urlaub ! Wir waren etwas unsicher den als wir geflogen sind hatte das Hotel hier eine Bewertung von 77% was ich überhaupt nicht verstehen konnte ! Wir fanden es total toll und kommen dieses Jahr zur selben Zeit wieder ! In der Hotel Lobby gibt es kostenloses WLan und selbst im Oktober ist noch nicht von "Feierabend- Stimmung" zu spüren ! Wir hatten in der vorletzten Oktoberwoche durchgehend zwischen 23- 25 Grad und das Wasser war auch noch angenehm ! Der angrenzende Pinienwald ist wunderschön für spaziergänge aber AUFPASSEN mein Freund ist fast auf eine kleine Landschildkröte getreten die dort fröhlich umher wanderte.
Wir hatten ein süßes kleines Zimmer zur Straße hin,was man jedoch überhaupt nicht bemerkt hat ! Die Zimmer sind ordentlich und funktional eingerichtet, auch wenn die Möbel teilweise schon etwas älter sind war bei uns nichts kaputt oder dreckig. Das Bad war renoviert.
Bei der Gastronomie ist das EINZIGE was ich in dem ganzen Urlaub zu bemängeln habe die Essenszeiten. Man isst sozusagen in 2-Phasen entweder von ca. 17:00-18:30 Uhr oder von 19:00-21:00 Uhr. Wir waren leider in der Spätenphase und umbuchen ging nicht da alles belegt war,allerings sind wir dann einfach generell später essen gegangen und dann war auch das kein Problem. Wir haben direkt am ersten Abend einen kleinen Tisch direkt an der Glasfront bekommen und dieser war jeden abend für uns frei. Das Essen ist super lecker und man kann wirklich ALLES essen,es schmeckt super !!
Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend, alle bemühen sich und verstehen Deutsch. Eine Kellnerin hat uns sogar auf Nachfrage gezeigt (Deutsch-Englisch-Hände-Füße) wie man Garnelen schält ! Super nette Leute die auch gerne beim buchen von Ausflügen behilflich sind, aber auch von Dingen abraten die überteuert oder nicht sehr sehenswert sind. Das Zimmermädchen hat immer tolle Arbeit geleistet und hat sogar Kleingeld das aus einer Hosentasche gefallen war,auf den Tisch gelegt. Wir haben ihr am Ende des Urlaubs 10 Euro und Merci geschenkt worüber sie sich sehr freute.
Das Hotel liegt am Ende von Can Picafort und ist somit relativ ruhig, man ist aber auch innerhalb von 10 Minuten entlang der Promenade am Hafen,bei den Cafes und den Geschäften.
Wir waren die meiste Zeit am Strand dieser war sehr schön und gepflegt ! Auch die Poolanlage war sauber wenn auch im Oktober schon etwas frisch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Anika |
Hola Anika, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist schön zu erfahren, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie so zufrieden waren, dass Sie dieses Jahr gerne wiederkommen. Wir bedanken uns für all das Lob. :-) Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte senden Sie uns doch vorab eine Email, so ca. 1 Woche vor Ihrer Ankunft damit wir rechtzeitig einen Tisch im 1. Durchgang beim Abendessen für Sie reservieren können - von 18:00 bis 19:30 Uhr. Email: concord@ferrerhotels.com Sonnige Grüsse aus Can Picafort vom gesamten Ferrer Concord Team Sylvia Gäste-Managerin