- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Strand und spitzen Service. Wir hatten ein unrenoviertes StandartZimmer ohne Meerblick. Kategorie 3*. Einrichtung war einfach aber zweckmäßig. Das Bad war sehr sauber. Silikonfugen, Duschvorhang, Badewanne alles top in Ordnung. Der kleine Röhrenfernseher war nicht der Hit und knapp 40€ für 14 Tage Hotelsafe viel zu teuer. Die Putzfrauen haben zuverlässig und ordentlich geputzt hier gab es auch nix zu meckern. Ein kleiner Kühlschrank wäre noch wünschenswert gewesen weiß aber nicht ob das in dieser Kategorie Vorraussetzung ist wohl eher nicht. Superior Zimmer haben auf jeden Fall einen aber die haben auch 4*. Sport wird in diesem Hotel groß geschrieben das mag auch auf den Fitnessbereich im Nachbarhotel zutreffen und vorallem für Radfahrer ich selbst spiele Tischtennis und die Outdoorplatte im Janeiro ist einfach nur Schrott. Im Grunde ist dies meckern auf hohem Niveau. Für diese Hotelkategorie ist dieses Hotel einfach nur Top. Atmosphäre und Freundlichkeit Spitzenklasse. Für meinen verwöhnten Gaumen war das Hotelessen überraschend gut. Die Speisen waren passend gewürzt und schmackhaft. Die Kellner waren immer gut gelaunt und sehr rasch unterwegs das war ein Spitzenservice. Tolle Außenterasse direkt mit Meerblick. Fazit: Wer einen hauch Luxus möchte sollte das Superior Zimmer mit Meerblick buchen wem aber wie mir ein einaches sauberes Zimmer genügt kann auch ohne Bedenken das Standartzimmer buchen. Insgesamt war es ein super schöner Urlaub ein Klasse Hotel wo das Preis- Leistungsverhältnis in jedem Fall stimmt. Ich werde bestimmt noch einmal wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Jens |
Herzlichen Dank fuer diesen sagenhaften Kommentar. Sie haben eine sehr ehrliche Beschreibung unseres Hotels mit allen Vor-u.Nachteilen abgegeben. Wir sind immer dankbar fuer Anregungen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Rudi Betke Sport-u.Gaestemanager