Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Katja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
TOP HOTEL zum super Preis. Von uns 4 STERNE !!!!

Sehr gutes Hotel mit ausgesprochen guter Küche und sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service. Rezeption, Check In und Check out reibungslos, schnell, freundlich gelaufen. Begrüßungs Sekt bei Ankunft. Zimmer sauber und von der Größe her ausreichend. Restaurant sowie Bar sehr guter Service. Überwiegend Deutsche Urlauber und vom Altersdurchschnitt eher 50 + . Ausflug nach Port de Söller, Söller, Valldemosa ist sehr empfehlenswert. Tolle Organisation und die Orte sind einfach toll. 30 Euro, die sich lohnen. Einfach an der Rezetion zu buchen und wir würden auf jeden Fall wieder Samstags fahren. Dann ist Markt in Söller und ein klasse Erlebniss mit der Söllerbahn in den überfüllten Markt einzufahren. KLASSE :)

• Gut
  • Standart Doppelzimmer, Sauber und nett eingerichtet. Groß genug, nur der Ausgang zum Balkon hätte etwas größer sein können ( Sofa steht diekt an der Tür ) Einziges Mango das die Zimmer hellhörig sind. Geräusche aus dem Nachbarzimmer ob Fernseher, Husten,..... war doch sehr gut zu hören. Bad von der Größe her ausreichend

• TOP, LECKER, ABWECHSUNGSREICH, THEMEN ABENDE, und super frisch... Für jeden etwas dabei . Alles sauber und die Tische wurden zügig abgeräumt. Sehr guter Service

• SUPER FREUNDLICH , Hilfsbereit, alle haben Deutsch gesprochen,... Reklamationen hatten wir keine. Zimmer täglich tip top gereinigt. DER SERVICE BEIM ESSEN.... TOP !!! Ein 3 Sterne Hotel, das sich auf 4 Sterne bewegt. Es sind NUR Kleinigkeiten, das der 4. Stern fehlt.

• Direkt am Sandstrand, tolle Strandpromenade bis zum Zentrum, auch am Abend beleuchtet, so das man noch schön einen Spaziergang am Abend machen kann. Das Hotel liegt in der ruhigeren Gegend vn Can Picafort. Direkt am Ferrer Janero Hotel ist eine Bushaltestelle. Alcudia, Palma,...... Vor dem Hotel fährt mehrmals am Tag eine " Bimmelbahn" in das Zentrum. Tolle Ausflüge im Hotel buchbar.

Running, Cycling, Zumba, Schwimmen,... alles dabei und sehr gut organisiert. Ein Sport Hotel eben. Ein Lob an das Ferrer Sport Team

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Katja

Hola Katja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine so ausführliche Bewertung. Wir bedanken uns für all das Lob. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Vielleicht reservieren Sie ja mal eines unserer Superior-Zimmer, da wird Hellhörigkeit sicherlich kein Problem mehr sein. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Sonnige Grüsse aus Can Picafort Sylvia Gäste-Managerin