Neu renovierte Zimmer, hell und freundlich eingerichtet, sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet mit viel frischem Obst und Gemüse, sowie täglich wechselndem frischen Fisch.
Neu renoviert, Klimaanlage, Kühlschrank, Flachbildschirm
Sehr geräumiges Restaurant mit Außenbereich. Barbereich auf mehreren Ebenen, mit Freibereichen in alle Himmelsrichtungen. Sehr abwechslungsreiches Buffet mit Themenabenden.
Sehr nettes Personal in Restaurant und Barbereich. Zimmer werden täglich gereinigt. Waschmaschine vorhanden.
Direkt am Ende der Strandpromenade gelegen, mit Sandstrand. Ca. 400m zu einem Naturschutzgebiet mit befestigten Wegen zum Laufen, Walken, etc.
25m Pool + Kinderbecken, Spa-Bereich, täglich wechselndes Sportprogramm, Fitnessraum, Strand direkt am Hotel, sehr schöne Lauf- und Walkingrunden in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie informiert über Ferrerhotels unter www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan im Facebook. Alles Gute und bis bald, Ihr Ferrer Team