- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles bestens, es gibt nur 2 Punkte zu kritisieren: 1.) Sporthotel: Fahrräder dürfen nicht aufs Zimmer genommen werden und MÜSSEN in den Radkeller. Der Haken: Der Radkeller kostet 2€ am Tag. 2.) das kostenlose sowie das kostenpflichte WLAN ist eine absolute Katastrophe. Im Jahr 2016 ein No-Go!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Johannes |
Hola Johannes Danke für Ihre nette Beurteilung und Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie verstehen, dass es ist nicht möglich die Fahrräder aufs Zimmer zu nehmen, da dies den Zimmer schaden können. Und für das Kosten des Radkeller bieten wir Ihnen eine Versicherung, frei verfügbares Wasser und Überwachungskameras, so das nichts zu Ihren Fahrrad passieren kann. Es tut uns leid, dass Sie dies zu teuer fanden. Wir sind bewusst des Wlan Problems und wir arbeiten bereits auf die aktualisierung zu einem faseroptischen Internet. Aufgrund der Entfernung zwischen Palma und Ca'n Picafort dauert es länger als erwartet, aber wir hoffen dieses Problem in naher Zukunft gelöst zu haben. Wir wurden uns auf ein Wiedersehen freuen! Sportliche Grüsse aus Mallorca, Ferrer Hotels Team