- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
bekamen leider bei Ankunft ein Ausweichzimmer wegen Überbuchung.Das Zimmer war schlecht ,schmutzig ,laut,ohne Balkon ,direkt neben der Küche im EG mit Gittern vor den Fenster,war fast wie im Knast. Am nächsten Tag wollte man uns den Fehler zuschieben,wir hätten ohne Balkon gebucht, was aber nicht stimmt.Haben dann ein Superior-Zimmer bekommen, das war dann ok. Das Essen war eintönig und nicht besonders viel Auswahl,hab bei 3 Sternen schon besseres Essen bekommen. Ansonsten war die Lage und der Strand schön.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Herr Horst, wir versuchen alle unsere Gaeste mit unserem Service und unserem Zimmerangebot zufrieden zu stellen. Allerdings haben Gaeste, die ein Bestprice Zimmer gebucht haben, dass auch deutlich auf dem Voucher vermerkt ist, laut Reiseveranstalter keinen Anspruch auf Balkon, Meerblick oder Superior Zimmer. Wir geben trotzdem, soweit verfuegbar wie in diesem Fall erst ab dem zweiten Tag, hoeherwertige Zimmer, die normalerweise Aufpreis kosten, an unsere Gaeste, damit diese einen angenehmen Urlaub verbringen koennen. Wir freuen uns, dass Sie dann trotzdem Ihren Urlaub geniessen konnten. Mit freundlichen Gruessen Rudi Betke Sport-u.Gaestemanager