- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zum wiederholten Mal einen10tägigen Urlaub hier gebucht. Ein nicht allzu großes Haus mit einem super freundlichen Personal bei dem man sich sofort heimisch fühlt. Die Zimmer sind vielleicht etwas in die Jahre gekommen,aber großzügig und vor allem wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt.Es empfiehlt sich den Meerblick mit zu buchen. Der Pool ist verhältnismäßig klein,dafür sind es zum Strand grademal 20 Meter. Mittagessen gibt es im Nachbarhotel"Janeiro" (ist gleich über die Strasse). Das Essen ist sehr vielfältig und für unser Empfinden absolut auch eines 4-oder 5Sterne Hauses ebenbürdig. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten,wir empfanden es aber so. Die AI Cocktails sind etwas gewöhnungsbedürftig, aber es gibt reichlich Alternativen. Nochmal herzlichen Dank auch an das Barpersonal die uns Fussbalfans ermöglichten, daß Pokalfinale zu schauen und dafür die Bar etwas umbauten. Sorry..falls ich (als bekennenter BVB -Fan) das ein oder andere Mal etwas zu laut gejubelt haben sollte. Also wie schon erwähnt ein alles in allem wieder super schöner Urlaub. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr. Der Urlaub im Mai 2013 im Concord ist ganz fest eingeplant !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Reiner, wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Bewertung bei Holidaycheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Jetz haben wie komplett renovierte Zimmer (Superiorzimmer) mit neuen Möbeln und modernem Design, buchen Sie ein für das nächste Jahr! Besuchen Sie doch unsere Homepage www.ferrerhotels.com um etwas zu stöbern und vielleicht Ihren nächsten Urlaub zu buchen. Auch im Facebook sind wir unter Ferrer Hotels zu finden. Ihr Ferrer Team