Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Marco (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Wir hatten eine schöne Zeit mit gutem Essen und freundlichem Personal. Gracias.

Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen, der Service, das Essen und der Umgang mit den Gästen waren Top. Die AI Cocktails sind nicht empfehlenswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer in 4. Etage mit Meerblick. Die Zimmergröße war absolut ausreichend, der Balkon hätte etwas größer sein können. Meerblick war absolut traumhaft. Badezimmer mit Dusche war in Ordnung, leider zu wenig Ablagemöglickeiten für Shampoo o.ä.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Frühstück findet regulär jeder etwas. Empfehlen können wir defenitiv die Omeletts von Rachid, diese waren 1A. Täglich wechselnde Auswahl von diversen Obstsorten und weiteren Lebensmitteln. Jeden Morgen gab es eisgekühlten Cava. Insgesamt drei Kaffeeautomaten mit den bekannten Heißgetränken. Der Kaffee war in Ordnung. Das Wasser aus einigen Automaten war leider nicht so schmackhaft. Empfehlen können wir das Wasser aus den Saftautomaten. Der Orangensaft war in Ordnung. Mittagessen gab es im Nachbarhotel mit guter Auswahl und wundervoller Focaccia und Pizza. Abendessen konnten man in beiden Hotels genießen. Ausawahl war teilweise ähnlich. Uns hat es im Concord besser gefallen und es auch deutlich angenehmer von der Atmosphäre. Auswahl auch Abends Top.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Im Restaurant wurden wir von Sylvia und Jenny Maria sehr gut betreut. In der Bar haben uns Maria, Trinity, Tacu und Pablo alle Wünsche erfüllt. Das Personal an der Rezepetion hat alle offenen Fragen beantortet.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Im Concord ist ein etwas kleinerer Pool der leider nicht behiezt ist allerdings kann man auch die beiden anderen Pools vom Nachbarhotel mitbenutzen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleinerer Strand mit einer sehr schönen Beach Bar. Das Wasser war sehr klar und sauber. Die Liegen kosten extra, diese haben war nicht genutzt da mann auch sehr gut auf dem sauberen Sand liegen kann.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation findet hauptsächlich im Nachbarhotel statt. Uns hat insbesondere der Auftritt von "Freddie Mercury" gefallen. Ein sehr gelungener Auftritt wie wir ihn selten bei einem Animationsabend erlebt haben.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Folgende Restaurants und Bar können wir euch empfehlen. Direkt ein paar Meter weiter ist das Restauran Salitre unscheinbar aber genial. Die Bar Mar i Paz eignet sich sehr gut zum Cocktails trinken. Top Tipp um Tapas zu Essen und ca.30 min Fußweg entfernt liegt das La PInta Restaurant, da passte wirklich alles.

Vorname:Marco