- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Concord. Im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt hat sich vieles verbessert. Die Zimmer (Superior) mit Meerblick sind nicht mehr so hellhoerig, die Matrazen bequemer und das Essen hat sich in der Qualitaet sowie in der Vielfalt sehr gebessert. Das Personal (insbesondere im Barbereich: Paco, Marco, und die anderen) war wie auch bei unserem letzten Besuch sehr freundlich, mehrsprachig und immer gut gelaunt. Das Hotel haette sich in vielen Bereichen den vierten Stern verdient. Lediglich der Poolbereich ist aufgrund der Baulichen Moeglichkeiten (Enge) nicht so schoen. Die Lage am Strand mit Meeresrauschen und kurzen Wegen ist optimal. Wir haben uns hier 10 Tage sehr wohl gefuehlt und koennen das Hotel sowie den Ort als solches wie die angebotenen Festlichkeiten im August sehr empfehlen. Besonders zu erwaehnen ist hier das Feuerwerk am 15.08. eines Jahres.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Dagmar & Rudi |
Hola, muchas gracias, ein toller Bericht. Sie haben alle Neuerungen sowie Verbesserungen sofort erkannt und wertschaetzen koennen. Mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns mit, die richtigen Entscheidungen zu treffen fuer die Veraenderungen, die immer ueber die Wintersaison in Angriff genohmen werden. Mit freundlichen Gruessen Rudi Betke Gaestemanager