SCHLECHT DEUTSCH AN DEF REZEPTION 20UHR ANGEREIST ERST AM NÄCHSTEN MORGEN JEMAND DA DER FRAGEN BEANTWORTEN KONNTE
SC HLAF GUT POSITIV KAFFEEMASCHINE SCHLECHT DUSCHE KEINE ABLAGE WENIG.PLATZ FÜR ZWEI PERSONEN
LANGE ANREISE 35 MIN SPÄTER GESTARTET WEIL PALMA ZU VOLL IM LUFTRAUM PALMA ERST ALLTOURS SCHALTER DANN NUS LINIEN SCHALTER DANN DIGITAL ABWARYEN WELCHER PARKPLATZ CA HALBE STUNDE ENDLICH IM BUS WIEDER DREI VIERTEL STUNDE GEWARTET BIS ER STARTETE ZU GUTER LETZT KOFFER VERTAUSCHT ALSO ZURÜCK KOFFER BEI SCHON AUSGESTIEGENEN URLAUBERN SUCHEN ÜBER 2 STUNDEN UNTERWEGS AUSFLÜGE OKAY
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | SILVIA |
Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihre Anreise durch Flug- und Transferverzögerungen sowie den vertauschten Koffer so lang und anstrengend war. Leider liegen Flugverspätungen, Wartezeiten beim Transfer und Gepäckprobleme außerhalb unseres Einflussbereichs – wir verstehen jedoch, dass dies Ihren Urlaubsbeginn erschwert hat. Unser Hotel befindet sich in Can Picafort, wie auch in allen Hotelbeschreibungen angegeben. Es tut uns leid, falls Ihre Agentur Sie nicht korrekt informiert hat oder Ihnen die Entfernung weiter vorkam als erwartet. Ihre Hinweise zur Dusche und zum Platzangebot im Zimmer nehmen wir gerne auf und leiten sie an unser Team weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir freuen uns, dass Sie gut geschlafen haben, den Kaffee im Zimmer genossen und schöne Ausflüge während Ihres Aufenthaltes unternommen haben. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen – dann mit einem angenehmeren Start in den Urlaub. Abschließend freut es uns, dass Ihnen unsere Kaffeemaschine zugesagt hat – sie gehört zur Standardausstattung aller Zimmer und bietet täglich frischen Komfort. Mit freundlichen Grüßen, Customer service Caprice Hotels