Die Zimmer im Hotel sind klein und hellhörig.Die Ablageflächen für die Sachen sind sehr begrenzt,der Balkon klitzeklein und die Zimmer Sauberkeit ließ sehr zu wünschen.Essen Mal so Mal so für das Geld zu wenig!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | SANDRA |
Liebe Sandra, Haben Sie vielen Dank für das Feedback zu unserem Hotel. Wir bedauern zutiefst, dass mehrere Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Unsere Zimmer sind standardmäßig mit praktischen Aufbewahrungslösungen und täglichem Reinigungsservice ausgestattet – gerne hätten wir vor Ort individuelle Lösungen besprochen. Die Vielfalt unserer Restaurantbuffets mit mediterranen Spezialitäten und veganen Optionen wird normalerweise sehr geschätzt. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Menügestaltung ernsthaft in die Küchenbesprechung auf. Hoffentlich konnten Sie dennoch die unmittelbare Nähe zu Son Baulós Traumstrand und unserem Wellnessbereich mit Saunalandschaft für entspannte Momente nutzen. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, Customer service Ferrer Hotels