Super Lage. Freundliches Personal. Ausstattung des Appartements für uns super. Ruhige Lage. Bei der Umgebung gibt es von uns ein kleiner Abschreiber, es wäre schön wenn es eine Möglichkeit gäbe für eine Liegewiese mit Liegestuhl. Ansonsten gibt es Garnichts zu meckern.
Neu renovierte Zimmer, wenn man möchte wird die Wohnung jeden Tag gereinigt. Super Matratzen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
die fahrt ist ca.1 Stunde vom Flughafen. Das Auto kann man gut parkieren, Buse sind in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie positive Erinnerungen an die Apartamentos Caprice Playa de Alcudia mitnehmen. Wir sind glücklich, dass unsere Mitarbeiter Sie mit herzlicher Betreuung unterstützen konnten und Sie die vollständige Ausstattung Ihrer Ferienwohnung zu schätzen wussten. Die ruhige Umgebung trägt stets dazu bei, einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Allerdings bedauern wir, dass nicht alle Aspekte vollständig Ihren Vorstellungen entsprachen. Ihr Hinweis wurde zur Kenntnis genommen. Dennoch hoffen wir, Sie konnten die Vorteile unserer Strandnähe bei Ihren Spaziergängen genießen. Die kürzlich renovierten Zimmer mit modernen Matratzen sollen unseren Gästen stets höchsten Komfort bieten. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen! Customer Service Caprice Hotels