Die Lage ist gut, das Personal überwiegend ausgesprochen freundlich, das Essen in den ersten Tagen sehr gut, aber die Anlage an sich würde ich nicht weiterempfehlen. Der Pool ist zu klein und die Rezeption und das Restaurant lieblos und steril.
Das Zimmer war okay, der Balkon mit Poolblick schön. Die Betten leider nicht besonders bequem.
Anfangs (bei Eröffnung) waren noch relativ wenig Gäste da und das Essen war sehr gut. Leider wurde es schlechter, je voller das Hotel wurde. Es wurde auch oft nicht mehr nachgelegt, wenn etwas aus war. Auch hatten wir öfter dreckige Teller und es fehlten Tassen. Ein weiteres No Go sind Wein in Pappbechern und Cocktails in Plastikbechern abends bei der Show. Tagsüber für den Pool okay, aber abends? Sitzgelegenheiten draußen schön und schattig.
Sehr freundliches Personal. Leider waren die Toiletten im Empfangsbereich oft verdreckt und/oder die Spülung hat nicht funktioniert, das geht gar nicht. Außerdem sollte das Hotel mit den Reiseveranstaltern klären, wo der Bus für den Rückweg zum Flughafen hält. Wir standen, wie von der Rezeption mitgeteilt, vor dem Caprice Hotel. Der Busfahrer hat uns angeschnauzt, weil wir nicht vor dem Mariant Hotel standen. Er meinte, wir können froh sein, dass er uns noch mitnimmt und wir kein Taxi bezahlen müssen. Das gleiche Problem bei der Anreise. Es sollten schon alle informiert werden, dass es jetzt 2 Hotels sind.
Man war schnell am Strand. Leider gab es am Hotel selber keine Parkplätze, konnte aber in der näheren Umgebung was finden.Geschäfte und Restaurants fußläufig erreichbar.
Wir haben leider noch nie so arrogante und gleichzeitig unerfahrene Animateure gehabt wie hier. Es wurden eigentlich nur die französischen Gäste beachtet. Wir brauchten keine Animation, aber nicht Mal zurück Grüßen oder hinterm Rücken tuscheln geht gar nicht.